Encuentro Internacional de Educación en Ingeniería ACOFI

Para el año 2021, el Encuentro Internacional de Educación en Ingeniería ACOFI (EIEI ACOFI), tendrá como tema central: Las mujeres en ingeniería: empoderamiento, liderazgo y compromiso.

Localidad sede: Cartagena de Indias, Colombia

Organiza: Asociación Colombiana de Facultades de Ingeniería (ACOFI)

Capítulos Estudiantiles – LACCEI

El Consorcio Latinoamericano y del Caribe de Instituciones de Ingeniería – LACCEI, los invita al lanzamiento global de sus Capítulos Estudiantiles, estrategia que busca fortalecer las competencias de liderazgo en los estudiantes de ingeniería, ciencia y tecnología, a través de capacitaciones, acceso a mentores y publicaciones de LACCEI, participación en certámenes y competencias, movilidad, proyectos conjuntos, prácticas internacionales, desarrollo de cátedras libres en instituciones que cuentan con capítulos efectivamente creados.
Los esperamos el próximo viernes 27 de agosto de 2021 a las 9:00 am (Colombia), 10:00 am (Miami) y 11:00 am (Argentina, Brasil).

Localidad sede: modalidad virtual

Organiza: LACCEI, IEEE y SPEED